!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 跨越速运集团KYE|乐动体育下公司-航空货运-跨越航空物流公司
乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:时间识人,落难识心

当前的位置:乐动体育下 > 哲理乐动体育下 >

时间识人,落难识心

2021-12-06 01:00 作者:雅致 来源:诗词天地 阅读:载入中…

时间识人,落难识心

  生于滚滚红尘,时间识人,落难识,权势面前显人性,患难之中见真情,不经一事,不懂一人。

  就像有人说的:言语动听的人,未必真心,表面友好的人,未必良善。信人别信嘴,交友要交心。

  这一生短短几十年,每个人都会经历许许多多的沟沟坎坎,遇到的人形形色色,可真情实意的又有几个,若你能在茫茫人海中遇到一个真心实意对你好的人,定是贵人,是知己,我们一定要珍惜。

时间识人,落难识心

  都说时间是最好的过滤器,真正的朋友,都经得起岁月的洗礼,无论亲情,友情,还是爱情,如果不去用心经营,就会视而不见,越来越陌生!要知道一颗心的真假,可以逃过人的眼睛,但却难于逃脱时间的证明。

  这世上,真正的感情,经得起光阴的打磨和时间的沉淀,不管今后你是何等身份,即使你位高权重,家财万贯,或者出身贫寒,时间会把最好的人留到你的身边。

时间识人,落难识心

  可谓:世界上有两种人,值得你去珍惜。很忙,却愿你为你有空的人。很穷,且愿意为你倾其所有的人。

  要知道人之贵,不是金钱和地位,而是格局和人品;情之贵,不是物质和背景,而是感觉和缘分。

  所以,不要相信一时的甜言蜜语,时间可以检验真理;不要沉迷短暂的虚情假意,岁月会让一切暴露无疑。

  一份真情,不是信誓旦旦的豪言壮语,而是最艰难时的共甘共苦,心心相惜。

  长久的感情,不一定时时伴在你左右,而是关键时候挺身而出,言而有信。平凡的陪伴,尽管不浪漫,但绝对推心置腹,抱诚守真。

  这世上,最浪漫的事就是有三俩挚友,温暖守候,每一言,都是妥帖;每一语,都是真诚,都有道不完的情深义重。那情义,因为懂得,所以在乎,因为知心,所以珍惜。

时间识人,落难识心

  光阴会让一些记忆随着时光流去,但朋友之间的真正友谊,却会永远扎根在生命里,那是日积月累心与心的交换,是相识相知的一种缘,只要彼此携手相逢,相互珍惜,共同走过漫漫人生风雨,那么处处都是最美丽的风景,处处都洋溢着温暖和欣喜。

  走过山山水水,行过风雨泥泞,但愿生命中的每一天,每一年,大家都有挚友相伴!

  感谢人生的相遇,感谢所有的经历,若没有岁月的沉淀,生命就不会如此美丽,若没有人生的诸多磨难,就学不会勇敢的承受世事风雨。

  人生最美的姿态,莫过于在复杂的尘世中,以深情而又简单的性情,遇到一个心心相惜、风雨同舟,情同手足的良师益友,大家能够彼此珍视,彼此相惜。

  如此,这样的日子,我相信定会如鱼得水,百业兴旺,越过越温馨!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……