!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 跨越速运集团KYE|乐动体育下公司-航空货运-跨越航空物流公司
乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:说说最近在取款机碰到的那点事

当前的位置:乐动体育下 > 原创乐动体育下 >

说说最近在取款机碰到的那点事

2021-12-06 02:10 作者:惜言 来源:乐动体育下 阅读:载入中…

说说最近在取款机碰到的那点事

  吓死人了,在自动取款机取钱碰到一变态男人,差点报警。

  明天朋友家有喜事要去随份子,就去银行取点现金,我走到银行的时候已经晚上7点多,快8点的样子,整个自助大厅有四台取款机,可是有两台没钱的,一台机器故障的,只有一台好的前面有个人正用着,是一个中年男人,然后我就在后面等了一会儿大概有一两分钟的样子,那个人就办好业务走了,我输入完密码正在输入取款金额的时候那个男人突然回来了,猛的把我往后推了一下挤到取款机面前说“我的钱落这了,我的钱落这了 。”

  我: 你干什么?我正在取钱,我的卡还在里面。

  可是那个男人不理我的话他直接用手翻取款机放现金的那个盖子,可是那个盖子已经被锁住了,然后他用手拍了几下那个盖子看到实在打不开 , 他就对我说“你有没有见这里面落的钱?”

  看着他的这番操作把我吓坏了,真怕我的卡再被机器给吞了,于是赶紧退卡。

  我: 我刚把卡插进里面,你就进来了,谁见你的钱啦?

  他: 不对啊,我的钱肯定落这里面了,我明明存的4000块钱,短信通知只收到3700,怎么会少300块钱?肯定落在里面了,你有没有看到 ?

  我: 谁见你了钱啦,你找银行好了再说,这到处都是监控,你让银行的工作人员给你调一下。

  他: 人家银行的人都下班了我找谁去,你确定刚才这里没落300块钱?

  我用手指了指摄像头说“那里都拍着呢,不相信看去吧。”

  他: 那怎么回事,我存的钱怎么能少300?

  我: 反正我没见你的钱,要是不相信的话,那我报警咱让警察来处理好吧?

  然后他就不说话啦,拿个手机就在取款机那里转着,我也不知道他存的钱是真少了还是假少了,本来我还等着取现金的,可是总感觉这个人的行为有点反常,不对劲,吓得我钱也没取就走了,也不知道是不是我多虑了,我觉得保持点警惕还是要有的。

  这件事是我反应过度了?还是取款机真有出错的时候,你们有遇到过这种情况吗?

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……