!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 跨越速运集团KYE|乐动体育下公司-航空货运-跨越航空物流公司
乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:心烦意乱

当前的位置:乐动体育下 > 原创乐动体育下 > 原创精选 >

心烦意乱

2021-12-06 00:29 作者:jailer 来源:jailer推荐 阅读:载入中…

心烦意乱

  心烦意乱

  销声匿迹这么久居然还有人找我化新娘妆,觉得有点意外或者说受宠若惊哈哈,给人算命都没有这种感觉。

  可惜当天我已有安排,所以推掉了,正打算把定金退回,对方说不用退了,补差价她要看事业卦。所以我这算是垄断业务?

  对方还顺便给我带了个反馈,说早两年看的婚姻卦,卦上说她今年秋天会结婚,本来年初还没遇到适合的对象蛮纠结,后面也奇,各种机缘巧合,就认识了现在的丈夫,人与人之间的关系就在于那个时间点而已吧,并反馈说去年六月看的健康卦现身体已无大碍,一切往好的方面去发展。我也很为她高兴,没什么比事情顺遂更让人值得开心的了。

  看了三个的客人,事无巨细都聊到了,照理说没什么疑问了。对方问算命有什么用啊?我也觉得没什么用,算命又不能救命。

  今日工作到此结束,暂时没有新订单,有新订单再说,突然想出去走走,身体被禁锢在室内,灵魂早已周游列国。

  对方问为什么朋友圈只有三天可见啊,能不能设置全部公开。说起朋友圈这事,我想起有个朋友和我关系不错,一次用她手机发照片给我发现她设置了不看我朋友圈,果然塑料花姐妹情哈哈,虽然也不是什么大事,但在我心中还是留下了深刻印象。

  所以,人就是人,不是人民币,做不到谁都喜欢你,你自己开心就好,至于是否会设置全部可见,算了吧,毕竟我的思维想法一天一个样,随时变的,每天都是全新的我,也比昨天老一点。

  但是,我们每天都想过的开心,但是呢,我们好像并不是很开心,我感觉大部分人都是不开心,比如我,我就不是很开心。太累了

  为什么都这么可恶,为什么人要这么恶心呢?

  啊

  我该怎么弄?

  我该怎么搞

  aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  我好累

  特别累

  难怪有人总是发生不开心的事情

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看心烦意乱的全部评论>>

评论加载中……