乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:小兔子

当前的位置:乐动体育下 > 原创乐动体育下 > 原创精选 >

小兔子

2021-10-08 19:54:05 作者:李保流 来源:李保流推荐 阅读:载入中…

小兔子

  我长得挺可爱的,红红的眼睛,绒绒的长发,见了我谁不夸一声好呢?可是,老主人嫌弃我了,把我卖掉了,30元的价钱,我成了人家的童养媳。

  新主人待我也算不错,给我盖了一座挺清洁的房子,四周围上了栅栏。他怕我出去撒野,弄脏了身子,常给我拣最好看最漂亮的花草送我,我心里美滋滋的,摇着耳朵向他致敬,新主人竟也欢快地笑了。

  我在自由欢快中成长,浑身的毛美丽而又明亮。长发映衬着我的身材,这是我的命啊,可是,有一天,主人抱住我要把漂亮的长发卖掉,给我剪了个光腚猴,我害羞死了,拼命反抗,主人紧紧地抓住我的耳朵,用绳子把我绑紧,我终于麻木了。主人竟这般爱财如命,我的双眼都哭肿了。美丽的毛发何时才能长出来啊,长长了又要受他的苦刑,我憎恶起这座鬼的宫殿了,我想逃走,一定得逃走。主人发现了我的意图,两只眼睛死死地盯着我,我见了浑身发凉。天啊,他要把公兔放进来啊,这只凶狠的公兔见了我口水流了三尺长,凶神恶煞地朝我猛扑,一心要同我交上欢,我气得眼都有些红肿了,这种流氓、恶棍,我恨不得食之肉、喝之血,以求心头之快啊。但我毕竟太力弱了,斗不过他,只好躲避。我左躲右闪,前蹦后跳,恶棍占不上便宜,恼羞成怒,哧了一个大脬,抖起恶毛,对我发起了闪电攻势。我沉着应战,到恶兔喘喘不定,罢兵欲歇的时候,我身上已是一道道血痕了。主人见恶兔制服不了我,吼开了,什么老子白养了,一年不生下一百窝小兔,要开戒了。说着恼怒地提住我的耳朵,摔了两摔,疼得我头冒金星,眼花缭乱,再也挣扎不动了。

  他把我放在恶兔的怀里,我随即被奸污上了。一阵又一阵的刺痛使我全身抽风,恶兔享受着天仙的美意,竟还敢把舌头伸向我的嘴唇吻我,我再也按捺不住心中的怒火,一口咬掉了恶兔的舌头。恶兔疼得呼天号地,主人见状,忙提着他敷药去了。

  我肚里怀上了恶兔的胎儿,我不能要,生下来我也得咬死掐死。我有气无力,啥也吃不下去,身体一天天消瘦着。半月过去了,胸脯上长了一个疮,发脓发炎,主人也想给我调治好,无奈太重了,无济于事,主人急得团团转,嘴里不住地念着“30元、30元,兔崽、兔崽。”

  我喘着粗气,就要下崽了,主人这会去熬饲料,我伺机弄死一下生的14个兔崽,越栅栏快逃跑要紧。我用尽全身力气,一下子越过这道囚栏,飞快地朝外窜去。主人发现了情况,紧紧追赶,并喊叫着叫人阻截,我终究还是他手中的囚徒。我完了,主人见兔窝一片狼藉,死崽遍地,他死劲地拎着我的耳朵,对着苍天嚎叫:“钱钱钱,还钱来,还钱来。”把我扔向天空,越高越高——我、也、要、讨、债、去……

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看小兔子的全部评论>>

评论加载中……