!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 跨越速运集团KYE|乐动体育下公司-航空货运-跨越航空物流公司
乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:中矿大信控学院电子信息类19-5班举办2019-2020学年总结班会

当前的位置:乐动体育下 > 日志乐动体育下 > 伤感日志 >

中矿大信控学院电子信息类19-5班举办2019-2020学年总结班会

2021-12-06 02:17 作者:一言 来源:一言投稿 阅读:载入中…

中矿大信控学院电子信息类19-5班举办2019-2020学年总结班会

  伴随着大一学年的结尾到来,为总结回顾年度各方面,进一步巩固班级的凝聚力,活跃班级氛围,电子信息类19-05班于7月9日下午举办了学年总结班会。班会由班长刘广义主持,全体同学参加了本次会议。

  班会开始后,班级学习委员、心理委员等班委先后上台进行了对上学期各项工作的回顾和评价,其中学习委员刘洋回顾了班级在上学期的各种考试中取得的优异排名,对同学们在平时的生活中所作的努力给予了充分肯定,又和同学们分享了自己工作中的各种感悟和收获。生活委员徐萌主要总结了同学们在平常生活和卫生上的表现,鼓励同学们继续保持向上的心态好好生活,认真学习。其他各班委也都结合自己的工作和班级的实际情况进行了发言。最后刘广义进行了本次班会的总结,回顾了大一学年同学们在生活和学习上的点点滴滴。会议的最后,全体同学上台合影留念。

  本次班会是全体同学对2019-2020学年的一次全面的回顾,也帮助同学们更好地进行下学期各方面的规划,同时也促进了同学们的相互交流和学习,团结齐心,共同创造一个更优秀的班级。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……