!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 跨越速运集团KYE|乐动体育下公司-航空货运-跨越航空物流公司
乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:最全的《麦兜响当当》经典语录

当前的位置:乐动体育下 > 经典乐动体育下 > 经典语录 >

最全的《麦兜响当当》经典语录

2021-12-06 00:39 来源:麦兜响当当 阅读:载入中…

最全的《麦兜响当当》经典语录

  编者按:关于麦兜响当当的经典语录,希望对你能有帮助,网络整理未免有纰漏,推荐句子或指正,请留言评论。

  1、得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面....... ----谢立文 麦家碧

  2、他说不是忽然“叮”!的一声变成别的东西才算是奇妙,那个走的很慢很慢,慢的不像话,但是非常肯定一直都在走的钟,就已经很奇妙了。 ----麦兜

  3、1.感谢不离不弃的你,当可我知道仍有人爱我。
2.有学个笑汪情是在上说出来的,不在上等国天风对路格种发去领悟,立将开一为对路格种发不是你,不知道你想在上什么,等到最十地每和家只能是伤心和有起望,尤其是感情。
3.不开心睡一觉,天风你当可它过去吧。伤心笑汪还好,伤胃天风你不好了。

  4、麦兜他不是低能,他只是善良。

  5、如果我努力,比屁股还努力。

  6、他不是低能,他只是善良。

明白

这世界上还有很多事情,

我弄不明白,

但我不害怕。

我想,有天我念完幼稚园,

升小学,

上中学,

再念大学,

当我大学毕业的时候,

我知道我会明白一切。 ----谢立文 麦家碧

  7、不是叮的一声一些东西变成另一些东西才是奇妙。那个走得很慢很慢,很慢很慢,慢得不像话的,但是肯定一直都在走的钟,就已经很奇妙了。 ----麦家

  8、他不低能,他只不过是善良。

  9、一个一百年才好像只有一秒那样轻轻动一下的钟。唔......好像有人顿悟了什么一样。 ----麦兜

  10、阿辉:你现在要去哪啊?不回家吗?

麦兜:我不知道怎么回家。

阿辉:没关系,可以慢慢学啊。

麦兜:我还捅死了一位大叔。

阿辉:没关系,还有大婶啊。做人最重要的是开心嘛。 ----谢立文麦家碧

  11、世事沧桑,怎抵得上我心头那顷刻一抹的微光。 ----谢立文 麦家碧

  12、麦兜不是傻,是善良。

  13、我弄不明白,但我不害怕。我想,有天我念完幼稚园,升小学,上中学,再念大学,当我大学毕业的时候,我知道我会明白一切。那就是现实和梦想是有差距的!

  14、他不是低能,他是太善良。 ----麦兜

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……