乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:我的生活故事(四十)(过节)

当前的位置:乐动体育下 > 经典乐动体育下 > 经典美文 > 经典精选 >

我的生活故事(四十)(过节)

2021-10-05 01:56:06 作者:常青松 来源:乐动体育下 阅读:载入中…

我的生活故事(四十)(过节)

  我的生活故事(四十)(过节)

  作者:常青松

  今天我想说说:过八月十五节日和十一国庆节我身边发生的故事,想给大家唠叨唠叨,让大家欣赏欣赏。

  过八月十五这个节日是全家亲人团聚的重要节日,在这个重要的节日里,而我的妻子在娘家和自己的亲人在一块过节日,我一个人在家,儿子感到我一个人在家过节寂寞,他晚上七点钟就由西安回来陪我过八月十五节日,我终于没有独自一个人过节啊!我感到满足和高兴,我在这里感谢儿子的陪伴。

  八月十五就这样匆匆忙忙的过去了,而紧接着就是十一国庆节。在十一前我非常想念老家,我就回了一次老家,在这双节期间我非常想念老家乡亲和哪儿的山山水水,因哪儿是养我生我的宝地啊!当我踩上家乡的土地看到亲人,我的心感到多么的亲切和高兴啊!和亲人在家拉拉家常,在外碰到乡亲问个好说说话,我感到好幸福好开心啊!

  十一那天,我和亲人拉拉家常说说心里话,就告别亲人回家。儿子原计划过十一不回来,我到家给儿子打了一个电话,儿子嫌弃我一个人在家,就匆匆忙忙赶回来陪我过十一,这个十一我过的非常满意和开心,开心的事是儿子给我读了一篇乐动体育下,让我大开耳福啊!

  这篇乐动体育下是儿子的朋友写的,他在十月五号结婚,是在结婚前写的乐动体育下,我在这里也无法吐露细节和转载,因我不能侵权呀!侵权是一种不道德的行为,我不能干这个蠢事。

  乐动体育下写的非常好,有哲学味的人生。他是一个信佛的,他的婚宴酒席以素食为主,他就以这个题材写的乐动体育下,让我非常喜欢他的文墨。

  我在这里祝福他们新婚顺利,幸福美满,早生贵子。

  这就是我过双节的经过,我在这里感谢儿子给我带来的快乐和好文。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……