!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 跨越速运集团KYE|乐动体育下公司-航空货运-跨越航空物流公司
乐动体育下-经典好乐动体育下在线阅读:跟党走,不忘爱国热情

当前的位置:乐动体育下 > 经典乐动体育下 > 经典美文 > 经典精选 >

跟党走,不忘爱国热情

2021-12-06 00:40 作者:上善若水 来源:乐动体育下 阅读:载入中…

跟党走,不忘爱国热情

  纵观历史上下,20世纪农民运动信仰,只有无产阶级才能拯救中国西方国家信仰,发展资本主义与神,才能给人带来自由。作为新时代青年,应该坚定信仰,跟党走努力建设新时代的伟大祖国。

  人声如同小舟,没有方向就只能随波逐流,没有信仰的人如同浮萍一辈子只能流浪。近代伟大学者李大钊坚信马克思主义,主张以革命方式坚决斗争,为建设一个强有力的政府,做出了毕生的努力,在当时怀疑之风肆虐的情况下,他坚定不移的做出了正确的选择,是信仰让他成为了一个伟大的共产党人。

  面对多元的社会道路被人们越走越宽,尽管面对诸多怀疑,我们应该坚持走社会主义道路,坚持中国共产党的领导,回首过去,一年病毒肆虐,全球陷入恐慌之中,随即进入全面封锁,在面临少有的重大公共卫生事件时,共产党并没有选择退缩,在紧张的全体动员后,中国共产党制定了严密的抗疫计划,秉持着以人民为中心的发展思想,充分调动政府的宏观调控能力,全国上下听党话跟党走,终于在几个月内为全球抗疫做出了重大的贡献,成为全球抗击疫情的榜样,在最冷的时间内取得了最有效的措施,并取得了显著的成绩,这就是中国速度,归根结底是人民坚持了中国共产党的领导。

  总书记强调要着力解决新时期人民日益增长的美好生活需要与不平等不充分的发展之间的矛盾。党的一切宗旨和目标都是全心全意为人民服务,自从中国共产党成立以来,我国逐步摆脱了帝国主义的压迫,建立了民主科学的中华人民共和国,实施了改革开放的伟大创举,进入了21世纪,我国相继建立了西部大开发战略和中部崛起战略,促进了区域协调发展,一步一步地提升了人民的生活水平。

  在建党100周年之际,我国顺利的实现了第1个百年目标,全面建成小康社会,这是中国共产党带领全体人民实现的又一个光辉壮举。回首党的历史100周年是充满艰难坎坷的100年,是光辉灿烂的100年,历史的车轮滚滚向前,但不变的是一代又一代中国共产党员那一颗忠诚热忱的心,她们矢志不渝,为中共和中国的建设注入了生生不息的动力。

  信仰是光,世人是照亮人们前行道路的灯,同为新时代青年,我们应该听党话,跟党走坚定心中的信仰,不忘爱国热情

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……